Pempek Beringin Grand Opening Cabang ke-8, Sajikan Menu Inovasi Terbaru

Securitynews.co.id, PALEMBANG- Pempek merupakan salah satu makanan khas kuliner bagi masyarakat Kota Palembang yang tak bisa terpisahkan. Oleh karena itu Kota Palembang sering dijuluki sebagai Kota Empek-Empek. Salah satu tempat penjualan pempek yang terkenal di Kota Palembang yaitu Pempek Beringin.

Yang mana pada tanggal 17 Januari 2024 ini Pempek Beringin menggelar acara Grand Opening cabang yang ke- 8. Outlet Pempek Beringin yang ke- 8 ini berada di Jalan Demang Lebar Daun Kota Palembang tepatnya berada di seberang Rumah Sakit Islam Siti Khodijah Palembang.

Febianti Yulanda marketing Pempek Beringin mengatakan, bahwa kita mengadakan Grand Opening ini pada tanggal 17 Januari 2024 di Pempek Beringin ini. ‘’Salah satunya kita menyajikan menu inovasi yaitu Pempek Kapal Selam Telur Bebek dan Pempek Kapal Selam Telur Asin. Ini menu yang favorit,” ujarnya.

Untuk harga pempeknya sendiri dari pempek yang kecil mulai harga Rp. 6000 dan untuk harga pempek kapal selam telur bebek dengan harga Rp. 33.000 dan untuk pempek kapal selam telur asin Rp.35.000 .

Tak hanya itu Pempek Beringin juga menyajikan menu baru yaitu menyajikan menu nasi. Antara lain ada menu nasi timur tengah, nasi gulai cumi, nasi mandi, nasi ayam beringin, terus ada paket-paket lain yang masih baru. Di Pempek Beringin ini juga kita menyediakan pindang, brengkes, lempok, dan kerupuk kemplang  kuliner khas Palembang,” ungkap Febi.

Selain menyajikan menu-menu baru di outlet Pempek Beringin Demang ini bisa diboking buat acara arisan dan acara jenis lainnya dan ruangannya juga kami menyediakan ruangan smoking room ber AC dan ada juga musholanya. Untuk jam operasionalnya sendiri kita buka mulai dari pukul 06.00 wib pagi sampai pukul 10.00 wib malam.

Terakhir Febi menambahkan bahwa outletnya ini oven kitchen. ‘’Jadi konsepnya itu customernya itu bisa melihat langsung proses pembuatan pempeknya. Jadi pagi-pagi itu dari staf produksi, produksi pempeknya sudah disini jadi fresh di produksi setiap hari. Dan untuk bahan pempeknya sendiri kita menggunakan ikan gabus,” tutup Febi.

Laporan : Sandy

Posting  : Imam Gazali